Mitarbeiter/-in im Sekretariat (w/m/d)

Wir suchen in Teilzeit für 11 Wochenstunden eine/n Mitarbeiter/in für unser Sekretariat im Rahmen einer unbefristeten Anstellung. Eine stufenweise Anhebung der Wochenstundenzahl ist beabsichtigt. Der Arbeitsplatz eignet sich für den Wiedereinstieg in das Berufsleben z.B. nach einer Familienphase.

Zu erledigen sind die üblichen Sekretariatsaufgaben wie z.B. Schriftverkehr, Schülerverwaltung etc. Hierfür erwarten wir, neben einer kaufmännischen Ausbildung bzw. Ausbildung zur Verwaltungsfachkraft, sehr gute Kenntnisse in den Microsoft-Office-Anwendungen und die Bereitschaft zur Einarbeitung in die schulspezifische Software. Neben einer schnellen Auffassungsgabe, Organisationsgeschick und selbständiger Arbeitsweise sollten Sie über ein freundliches, team- und serviceorientiertes Auftreten verfügen.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf (Bild) und Qualifikationsnachweisen senden Sie bis spätestens 15.07.2020 bitte an:

Staatliche Berufsschule 1 Ansbach
Beckenweiherallee 21
91522 Ansbach

Fachkraft für Metallberufe (w/m/d)

Wir suchen einen Techniker bzw. Meister in einem Metallberuf, vorzugsweise Anlagenmechanik, befristet für ein Schuljahr im Umfang von 12 Wochenstunden Unterricht.
Zu vermitteln sind die Grundlagen der Metallbearbeitung.
Sollten Sie über nachweisbare Kenntnisse in der Anlagenmechanik verfügen und langfristig an einer Beschäftigung interessiert sein, wäre in einer längerfristigen Perspektive auch eine Fachlehrerausbildung denkbar, wenn die entsprechenden Voraussetzungen vorliegen.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf (Bild) und Qualifikationsnachweisen senden Sie bis spätestens 17.07.2020 bitte an:

Staatliche Berufsschule 1 Ansbach
Beckenweiherallee 21
91522 Ansbach

_________________________________________________________________________________________

Verwaltung - Sekretariat

Die Damen im Sekretariat stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.
Sie erreichen das Sekretariat unter der

• Telefonnummer 0981 - 972 234 90     sowie der
  • Faxnummer       0981 - 972 234 99     oder

Frau Edith Deuter - Bautechnik, Metalltechnik

Frau Elke Mehringer - Elektrotechnik, IT-Technik, Berufsfachschule, Berufsintegrationsklassen

Frau Andrea Pillokat - Gesundheit, Nahrung, Berufsintegrationsklassen

Frau Monika Schwarz - Wirtschaft/Verwaltung

Frau Iris Wehner - Körperpflege, JoA

Das Sekretariat ist während der Unterrichtszeiten

Montag bis Donnerstag von 7:30 bis 15:45 Uhr
und am Freitag von 7:30 bis 15:00 Uhr telefonisch erreichbar und geöffnet.