Verwaltung - Sekretariat

Die Damen im Sekretariat stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.
Sie erreichen das Sekretariat unter der

• Telefonnummer 0981 - 972 234 90     sowie der
  • Faxnummer       0981 - 972 234 99     oder

Frau Edith Deuter - Bautechnik, Metalltechnik

Frau Elke Mehringer - Elektrotechnik, IT-Technik, Berufsfachschule, Berufsintegrationsklassen

Frau Andrea Pillokat - Gesundheit, Nahrung, Berufsintegrationsklassen

Frau Monika Schwarz - Wirtschaft/Verwaltung

Frau Iris Wehner - Körperpflege, JoA

Das Sekretariat ist während der Unterrichtszeiten

Montag bis Donnerstag von 7:30 bis 15:45 Uhr
und am Freitag von 7:30 bis 15:00 Uhr telefonisch erreichbar und geöffnet.